26 de nov. de 2010

BRUSCHETTA DE ABOBRINHA



Final de semana chegando, aperitivos, bebidinhas... preguiça de ir prá cozinha, mas uma vontade de comer algo diferente?

Que tal esta “Bruschetta de Abobrinha”? Além de prática, é super saudável e bem levinha.
Na receita original foram feitas com pão italiano, mas eu fiz com pão sem glúten e sem lactose e ficou 10!

Estas da foto foram feitas por mim...
Fica uma delícia, eu garanto!

Receita:
Abobrinha
Fatias de Pão Italiano
1 dente de alho
Mussarela de Búfala ou Queijo Cottage
Tomate cereja
Vinagre, azeite, pimenta e sal


Preparo:
Ralar a abobrinha em fatias muito finas e colocá-las “de molho” na mistura feita com vinagre, azeite, pimenta e sal por 10 minutos.
Dourar o pão dos dois lados em uma chapa e ainda quentinho passar o dente de alho sobre ele (o segredo para mim está neste sabor do alho...)
Colocar a mussarela de búfala ou o Cottage, a abobrinha ralada e os tomates cerejas para decorar.
Temperar com azeite, sal e pimenta.

Bom apetite e bom final de semana!

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