Final de semana chegando, aperitivos, bebidinhas... preguiça de ir prá cozinha, mas uma vontade de comer algo diferente?
Que tal esta “Bruschetta de Abobrinha”? Além de prática, é super saudável e bem levinha.
Na receita original foram feitas com pão italiano, mas eu fiz com pão sem glúten e sem lactose e ficou 10!
Estas da foto foram feitas por mim...
Fica uma delícia, eu garanto!
Receita:
Abobrinha
Fatias de Pão Italiano
1 dente de alho
Mussarela de Búfala ou Queijo Cottage
Tomate cereja
Vinagre, azeite, pimenta e sal
Preparo:
Ralar a abobrinha em fatias muito finas e colocá-las “de molho” na mistura feita com vinagre, azeite, pimenta e sal por 10 minutos.
Dourar o pão dos dois lados em uma chapa e ainda quentinho passar o dente de alho sobre ele (o segredo para mim está neste sabor do alho...)
Colocar a mussarela de búfala ou o Cottage, a abobrinha ralada e os tomates cerejas para decorar.
Temperar com azeite, sal e pimenta.
Bom apetite e bom final de semana!
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