23 de nov. de 2010

PANNA COTTA LIGHT

Huuuuum!


Se você, assim como eu, é louca por doces, anote aí esta receita super prática, saborosa e leve para aquela sobremesa ou lanchinho sem culpa...




Panna Cotta Light

Receita:
250g de ricota light
200g de creme de leite light
35g de adoçante culinário
Geléia de morango sem açúcar


Preparo:
Colocar no liquidificador o creme de leite, a ricota e o adoçante, bater até que fique com uma consistência cremosa.
Porcionar em copos ou taças pequenas (50g) e deixar a largura de um dedo para cobrir com geléia de frutas com o sabor de sua preferência (ameixa, morango, laranja) desde que seja sem açúcar.

É rápida... menos de 15 minutos, leve...menos de 100 Calorias...e saborosa!


2 comentários:

http://esmaltesdafia.blogspot.com disse...

Patricia amore adorei seu blog,ja estou seguindo e vou bisbilhotar muito por aqui,espero sua visitinha la no meu cantinho.beijos
ivanildes

Patricia Lanzoni disse...

Obrigada! Que bom que você gostou Ivanildes! Pode deixar que vou te visitar sempre também...beijos!